Осенний подарок

Вчера прокапал дождь, и вдруг: такой подарок,
 от милой осени, нас заманившей в лес.
Его наряд, горит кострами - жгуч и ярок,
 на фоне бескрайних, лазоревых  небес.

Здесь царство тишины - нет шума городского,
 лишь под ногами лист, тихонечко шуршит.
Так много красоты, сиянья золотого,
 и дух родной земли, так сладостно пьянит...

            ******


Рецензии