***

Ночь закончилась-утро рассветное
предвещает осенние дни.
Я ищу твои губы ответные-
ты во сне ко мне томно прильни.
Тихо все-нет ни стона,ни ропота
и часы повернули назад.
И под звуки нежнейшего шепота
я почувствую-руки дрожат.
Не сдержусь-утро вновь обернется
удушающей огненной ночью.
Ты почувствуешь,как отзовется
то,что любит тебя и хочет!

-


Рецензии