Я жду тебя, дорогой
И задумчивый взгляд.
Память,словно магнит,
Мысли в чувствах-назад.
Нежность ласковых рук
И тепло милых глаз.
Удивителен мир...
За стеклом и сейчас.
И не важна пора
И не время у дня.
Это может быть ночь
Или рано с утра...
Слышишь звук тишины,
Возможно пение птиц.
Шуршанье вспомнишь ты шин,
Cкрип натянутых спиц.
Рёв мотора,как гонг...
На пластинке-Армстронг.
И его саксофон-
Восхитителен он!
И душа сразу-ввысь!
Эмоций всплеск,ураган!
Ты на вершине экстаза-
Хотя и вовсе не пьян...
Мягкий свет из окна...
Ты на кровати одна.
Нега в теле и дрожь,
Лежит на тумбочке брошь.
В бокале капли вина,
Мелочей не забыть.
Это было,как сон.
Ты хочешь всё повторить...
Это был чудный миг.
Это было с тобой...
Страсти взрыв,словно крик!
Я жду тебя,дорогой...
Свидетельство о публикации №113090200126