***

Неуютно и холодно-я с кружкой чая
в сыром одиночестве.Варенье вишневое.
Если бы знал ты,как я скучаю.
Если бы видел лицо зареванное.
А может хорошо,что ты это не видишь?
И меня можно придумать- более лучшую.
Ты же добрый- ты сейчас  не обидишь.
Оставишь это удобному случаю.


Рецензии