Мир встаёт на дыбы
Ощетинив пороки, болезни - заразы.
Сахалинская даль и Красная площадь
Искорёжены болью душевной проказы.
Добродетели - в юности песенка спета.
Доброте - глухо заперты двери сердец.
Ходит любовь, сексом в саван одета...
Стонет детское сердце: " Где мать, где отец?!"
Свидетельство о публикации №113090201251