Где вы, чистые души?

Не   понять,  что  с   людьми  приключилось.
Не  спутать  слова "убить"  и  "любить"!
Родные,  друзья, что  же  с  вами  случилось?
Всё  хорошее напрочь  хотите  забыть.

Вставляете   шпильки в чистые  души,
Разорвав   и  измяв, как  ненужное  платье.
Сердца  стон, слёз  души безразличие сушит.
Навсегда  ли  потеряно  радости  счастье?

Выход есть ли какой в  безысходной дороге?
Я  прошу  вас, молю  на  коленях: "Уймитесь!"
Все  в  крови, бездорожьем истоптаны ноги...
Души  чистые, светлые,  в  тело  вернитесь!


Рецензии