Любовь она...

Ссылка на песню - http://pdj.cc/FgRcX

А все как будто так и быть должно,
Никто никому и не говорит о прошлом но,
Никто и не забыл о нем, живем одним днем,
Все что было то прошло, сплошной колонной,

Спросил я у тебя однажды как дела?
Ради приличия конечно, но все же,
Ты на этот вопрос не ответила,
Сказала занята, давай поговорим позже,

Ну и хорошо.. А мне то что?
Я знал все наперед, но дальше шел,
Дальше, есть силы идти и в этом суть,
Не сдаваться никогда, это мой путь!

И я однажды понял, осенило мою голову,
Вся жизнь вела меня только к этому,
На самом деле все так просто, да,
И формула, она для всех одна,


Формула добра и зависти,
Формула богатства и бедности,
Формула страха и смелости,
Она для всех одна, кто она?



Она это все что окружает, сам Бог,
Я бы рассказал вам больше если б мог,
Вы должны ведь понимать все сами,
Все что случалось не случайно, знали...

У всех она бывала так или иначе,
И всех она сбивала с толку, напрочь,
Никто не в силах ей сопротивляться,
Все живое под ее началом зачинается,

Она нас ведет по росколотым тропам,
Кто идет открыто а кто по окопам,
Но все придем, рано или поздно,
"Я это все что есть." - ее лозунг.

И все же я понял, осознал, прошел,
Не дрогнул и свою стезю нашел,
И каждый так же свою /*когда то*/ найдет,
Но дороги разные, твой черед,


Формула добра и зависти,
Формула богатства и бедности,
Формула страха и смелости,
Она для всех одна, кто она?
Любовь она...


Рецензии