радость

Моцарт рад и рад Сальери,
и забыл про  свой «ад» Алигьери,
в Лету канут зимы пусть потери,
я ВЕСНЕ распахну настежь двери!
Руки – вширь,  ввысь кричу:  - Небо!
Дай здоровья и дай хлеба!
Дай  нам счастья большой мерой,
а душа пусть наполнится Верой!
А на  сердце,  пусть всё ладно,
а  в судьбе  – тихо,  мирно…, складно….
Наша  жизнь,  ты  даруй   боле,
испытать  всем  любви  вволю!
Ты даруй, грешным нам, пониманье,
что приходим  мы не на страданья,
что приходим творить и строить,
хохотать, обнимать, холить.
А ещё отдавать другу
часть себя…,  всё спираль, всё по кругу.
Бумерангом  к тебе  вернётся,
трудным днём  счастье  вам  улыбнётся!
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ…, УВЕРЕНА…, БУДЕТ
ВСЁ У НАС ХОРОШО,  ЛЮДИ!


Рецензии