Уходит время!

Уходит время!..
                Быстро!..
                Безвозвратно!
Попытки тщетны бег тот удержать!..
Минуты жизни не вернуть обратно,
ПрожИтого нам не "переписать"!..

Ах, как порою хочется немного,
Хоть капельку совсем, нам изменить
В судьбе, в делах, в любви!.. Ей богу,
Какую жизнь смогли бы мы прожить!..

Но, все без тОлку! СУдьбы неизменны!
Что ты "посеял", то ты и "пожнешь"!..
Как не "крути", а все усилья тленны!
И безвозвратного, УВЫ, уж не вернешь!


Рецензии