Просто Сохрани меня

Что ты скажешь если не сможешь
повернуть время вспять?!
держа в руках свои годы...
просто отпусти!

Ты помнишь мгновенье,ты помнишь мгновенье,
но больно осознать что все потерянно,
и только блеск в глазах
сверкает,от слез на щеках!
Но время беспощадно летит
вперед!

Год за годом,я буду помнить
год за годом я буду вспоминать
держа в руках свое прошлое...
пора просто отпустить!
И сейчас..уже не вернуть
давно утерянное.


Ты помнишь мгновенье,ты помнишь мгновенье,
но больно осознать что все потерянно,
и только блеск в глазах
сверкает,от слез на щеках!
Но время беспощадно летит
вперед!

Смотря на тебя..я скажу,просто сохрани меня.
Смотря на тебя..я скажу,просто сохрани меня.
Смотря на тебя..я скажу,просто сохрани меня.
Смотря на тебя..я скажу,просто сохрани меня.

Просто...Сохрани меня.


Рецензии