К Е...

Я не тот ,как и прежде
Что с восторгом любя
Мог смотреть на Вас нежно
Все Вам дать от себя

Вы отчасти добились
Стал я просто пиит
Чем был горд Вы убили
Моя совесть молчит

Вы успешная леди
И красивы при том
Вы не ради победы
Спите с каждым котом

Если он мышей ловит
Значит точно он Ваш
И по золоту ходит
Он приличный типаж

И не то,чтобы скромность
Вам теперь не к лицу
Рявкнуть вслед- Ваша подлость
Словно дать по лицу

Золотому теленку, покланясь все равно
Вы забыли "скрижали"-это Вам не дано
Из мечты и из сказки убежали давно
Как Вам хочется ласки,как в старинном кино

Но суровые будни отрезвляют Ваш сон
Вы хотите победы ,хоть чуть-чуть в небольшом
Вы не верите в Чудо, оно Вам не по чем
Окруженные люди взяты Вами в наем

Без царя в голове и без страсти пешком
Вам не нужен мужчина пусть надежный притом
Вы так цените тело,в том,в котором Вы в нем
Жаль теряете цену с каждым прожитым днем

Инстинктивно природа не обделет Ваш ГОН
Подсознание поможет сесть в последний вагон
Где на станции "Л" ,по маршруту пройдя
Вы,не знавшая сути моей,там,быть может,поймете меня.
         А может нет.


Рецензии