не жаль

Смешав однажды, праведное с грешным,
испробовав запретный плод всех чувств,
                познания добра и зла,
ушли из Рая женщина с мужчиной безутешны,
змей проклят был на ползанье.
                Не жаль нам энтого козла!


Рецензии