новое солнце

Твои губы в помаде нежатся,
Так нахально словами бросаются.
И мне так трясет от бешенства,
Когда он к тебе прикасается.
Ты восстала из пепла фениксом
Ты теперь другому милая.
А я помню, в недавней давности
Ты в любви признавалась мне.
А я дурак пошел по пути
Наименьшего сопротивления.
Теперь вот булыжник шевелится
Там, где солнечное сплетение.
Мне бы взять тебя,
Выволочь наружу,
Посадить напротив,
Услышать, что вновь тебе нужен.
Я бы смёл любого,
Кто встал на пути.
Я бы никогда не посмел
вновь уйти.
Я клянусь, поверь мне,
Я сделал бы так.
Тут другая причина,
Я не слабак.
Просто я теперь в стане тех,
У кого есть кольца,
А у тебя в глазах
Новое плещется солнце.


Рецензии