странный человек
айсберги и снег
покорил однажды
странный человек
замерзал и падал
и опять вставал
будто знал,что надо
словно кто-то звал
с белоснежным мишкой
задружил навек..
и сиянье видел
странный человек\\
Свидетельство о публикации №113090201118