Хватит

Хватит в толчее бесполезности
Создавать иллюзию неведомости,
Облекать проклятья  в любезности,
Восхвалять теории глупости.

Через призму уродливой душности
Прикрывать безполие культами,
 Где двужопые кролики-личности
Мозговыми балуют пультами.


Рецензии