Капли синего

Меня уносят ноты непонятного маэстро
Играя нервами моими виртуозно.
В этих строках смыслу моему есть место
Так же, как ознобу вечером морозным.

Груз решений цепью строит ночи
И рабочие, и просто на досуге.
Нужна мне твердость, нужна мне срочно,
Чтоб с судьбой станцевать под Буги-вуги.

Нужен холод, чтобы в голову с утра,
Ну а в спину просто теплый ветер.
Надо знать, когда вставать пора,
Но надоело, что "пора" всегда под вечер.

Хочу капли синего, гонимые прибоем,
Чтобы части Каспия всегда были на мне.
Хочу свою любовь я кликать морем
И прощаясь с вами танцевать на дне.

02.09.2013   03:03


Рецензии