Прекрасен день
Оно с небес к нам льется, льется- весь мир качая на руках.
Бескрайны синие просторы благоуханиен чудес
После дождей, плохой погоды- весь мир, как будто бы воскрес!
Смеется солнце, плещет небо всей необьятностью тиши
Земною былью стала не быль благосляя крик души.
И не беда, что осень птицей уже стучит в моё окно,
Сегодня дома не сидится, такое пропустить,- грешно!
И, как на первое свидание, я выйду в эту благодать,
И кажется порой не жалко, за это даже жизнь отдать.
Свидетельство о публикации №113090201077