миг счастия

Удивителен счастия миг - мир прекрасен!
Обнажённой душой я к нему прикоснусь.
Лейся дождик грибной, путь мой лёгок и ясен,
лишь вперёд - к горизонту, назад не вернусь!

Я закаты накину на влажные плечи,
не устану шагать по росе босиком,
зазеркалье небес обещает мне встречи,
и тропу сквозь кисельный туман…, а потом

акварели  рассвета даруют желанье
мир земной необъятный объять и понять -
удивителен мир, миг любой..., а страданья
посылаются нам, дабы это узнать.


Рецензии