Диалог

- "...Когда начинается осень?"
- "...Когда полетят листья...
...Когда в небесах тучи... Когда не приходят письма..."
-"...Тогда начинается осень...,
...Когда под глазами капли...
...Когда умирают грёзы... когда все силы иссякли..."
-"...Когда умирает время?"
-"...Когда ожидаешь долго...
...Когда наплевать на дату... когда в улыбке нет толка..."
-"...Тогда умирает время...,
...Когда ни чего не снится...
...Когда всё одно и тоже... когда постоянно не спится..."
-"...Когда умирает сердце?"
-"...Когда на душе пусто...
...Когда не текут слёзы...когда уже даже не грустно..."
-"...Тогда умирает сердце...,
...Когда нет ни в чём смысла...
...Когда умирает вера... когда о ком-то нет мыслей...""


Рецензии