Ошибка

...Не стоит делать предложений мне... О принц!
...Ошиблись Вы - пред вами не принцесса...
...И этот мимолётный Ваш каприз -
...Всего лишь неоконченная пьеса...
...О нет! Не думайте что плохи Вы...
...Прекрасней Вас я в жизни не встречала...
...Но нам не избежать людской молвы...
...С другой "принцессою" начнёте всё сначала...
...Я Вам лишь этот танец подарю...
...Улыбку в голосе... И убегу из клуба...
...Прошу - не говорите мне "Люблю"...
...Не надо этих поцелуев в губы...
...Не стоит более меня искать... О принц!
...Ошиблись Вы - пред Вами не принцесса...
...И этот мимолётный Ваш каприз -
...Душевных мук моих - незримые процессы...


Рецензии