starfall

мои ненавистные двадцать один, закрытые двери и полосы на руках,
всё моё прошлое светится в чьих-то присвоенных огоньках.
я когда-то сложил из бумаги слово "безумие", знали ли вы это обо мне?
впрочем, неважно для одной из деталей в окружившей мой мир пелене.
эй, чёрное облако паранойи, я всего лишь хочу домой,
я уже насквозь сам не свой.
и я могу только биться в стёкла на потолке, орать, что все вы больные твари,
что моё подсознание сыто по горло вами,
всеми вашими мерзкими снами.
я потерял ключи в одном из ста двадцати трёх карманов,
в одной из тысячи падающих звёзд в дырах моей невесомой мании.
только лишь пристальный взгляд - я однажды вышел на эту сцену,
я её призрак. я уже никуда не исчезну.


Рецензии