Звоню!

Звоню, сквозь времени покров,
А ты, в объятьях своих снов,
И встречу рвёт гудками сбой,
И я иду один домой!

А дом, пустыня без тепла,
На всё там, холодность, легла,
И потому лечу к луне,
Шептаться с нею о тебе,

Луна, играет во мне светом,
И согревает меня летом,
И, о тебе мне говорит,
Что где-то, где-то, любовь спит!


Рецензии