С тобой одним...

С тобой одним я в небо улечу,
С тобой одним мне не страшны преграды,
С тобой одним все беды по плечу -
Твоя любовь затягивает раны.

Целуй меня. И всё, чего хочу -
Коснись меня. Согрей своим лишь взглядом.
Из всех чудес, я одного прошу...
Лишь одного. Пожалуйста. Будь рядом.


~~~~
Моему С.


Рецензии