***
Я просто смотрела на то как они сгорали
Мне стало тоскливо, до жути, любимый, тоскливо
Сжигая мосты, мы смеялись, шутили, играли
И не было дела, и не было лишней минуты
Смотреть как погаснет, когда то, изящное чудо
Не глупые люди, во мраке смятения и смуты
Мне трудно дышать, но я верю что это простуда
Свидетельство о публикации №113090210149