Раньше строки были длинней,..

Раньше строки были длинней,
раньше строф было больше накручено.
А теперь - сужу, как умней
под строку запихать, что измучена.

Без движений резких теперь.
Аккуратно, без спешек и плавно так...
Говорю себе: "Не холерь.
Не забудь, что вся жизнь - это паводок."

Через день себя не виню,
Ведь все вздохи воды кратковременны.
Всё упрямо бьюсь и звоню,
Но не Ля беру. Ниже всё: ре-минор.

Не надеяться, не рыдать
и словами бросаться мне бросить бы.
А предателей продавать -
До последнего - лишними просьбами. 02.09.2013


Рецензии