Я заплутала в мыслях

Я заплутала в мыслях, как слепая
Бреду на голос твой, на ощупь, в темноте…
И кажется дошла почти до края,
Здесь много голосов, но все не те.
Я чувствую, я чую словно зверь,
Чужие взгляды и чужие мысли
Мне страшно от того, что без потерь
Все мудрецы в любви не видят смысла
Но мне довольно боли, может хватит?
А так устала от потерь и от разлук
Мне хочется покоя и объятий
Чтоб ты не выпускал меня из рук
Но ускользает счастье из ладоней
Ты не со мной, и жду тебя я вновь
А сердце  бредит, плачет, тихо стонет
Любовь из ран сочится словно кровь
И странно… источает запах счастья
И зверь другой услышит сердца зов
И разорвёт, боюсь меня на части
Испив до дна мою к тебе любовь,
И может я, лишившись до конца
И чувств, и сил, вновь обретая волю,
Вдруг перестану… слушать голоса.
И разлучить нас всё таки позволю...


Рецензии