Тим... Спасибо!!!

Ты умеешь меня читать,
С расстановкой и не спеша,
Но не то,что могу показать-
Глубже...Там,где моя душа...

Ты умеешь со мной говорить,
Без надрывов и даже без слов,
Меня музыкой можешь лечить,
Увлекая в безбрежие снов...

Ты умеешь меня поддержать,
А не просто "щебечешь" красиво,
И сегодня,Тим,хочу я сказать:
"За то,что ты есть простое СПАСИБО!"


Рецензии