Герасин

Миленький зайчик уже и не мал.
Сильным, здоровым Герасином* стал!

Эй ты, Герасин, смотри, не зевай –

Видишь муму** -
Так её закопай!

Ну а не сможешь – тогда ты, старик,
Мелкий, ничтожнейший лишь герасик!

*Героический Расиянин
** мумуя


Рецензии