О стихокритике и стихотворении

Когда критик, рецензент говорит: «Ритм хромает», — это его мозг хромает. Когда говорит: «Ритма нет», — он не слышит. Ритм индивидуален. Важно не допускать смысловых ошибок. Желательно не перегружать произведение словами. ОтнОсится не только к стихам. Чем проще, доступнее, точнее вы выражаете мысли, тем лучше вас понимают, меньше болят ваши и читательские головы. Помните? «Десятая преграда — словоблудие, суть ее — незнание правды». А «лучшая поэзия — молчание».


Helix, 01.09.2013


Рецензии