Подражая А. Блоку

Вечер. Октябрь. Половина восьмого.
Вопль мандрагоры. Сгущается мрак.
Осень в душе. Мне б чего- то такого,
Что вызывает таинственный страх.

Зябко. Промозгло. Свистит во все щели.
Ветер гуляет. Сентябрь, прощай.
Взгляды. Молчание. Новые цели.
Вновь обжигаться и вновь обещать.

Улица. Мрак. Засыпает природа.
Шорох живого в осенней трухе.
Сны октября. Поворот к концу года.
Близится Огненный Праздник Самхейн.

Свечи. Котёл. Круг камней. Ритуалы.
Зёрна граната. Викканский кинжал.
Чаша. Алтарный Пентакль. Кристаллы.
"Sowilo" на рукоятке ножа.

Вечер. Октябрь. На часах ровно десять.
Чёрная мгла. Тусклый свет вдалеке.
Грани стираются, смерть перевесит.
Близится Огненный Праздник Самхейн.


Рецензии
Смерть не перевесит.Спасибо.

Джи-Мэн   04.11.2013 22:37     Заявить о нарушении
Как знать... Вам спасибо!

Анастасия Гарбуз   04.11.2013 22:46   Заявить о нарушении