я не открою

Поучительная народная переделка
романса А.Виленского "Ах,я влюблён в одни глаза"

Я был влюблён в одни глаза
И восхищался их игрою.
Гулял я с нею день и ночь,
А с кем гулял-я не открою.

Её я крепко целовал
И нежно обнимал рукою,
И каждый раз у ней просил,
А что просил-я не открою.

Потом я сильно заболел,
Пошёл в больницу сам собою...
И врач назвал мою болезнь,
А как назвал-я не открою.

Теперь я больше не влюблён:
Обижен я своей судьбою.
Теперь навеки я лишён,
Чего лишён-я не открою.


Рецензии