Пригрозил Обама миру
Что ударит Сирию:
Янки вновь покажут силу,
Перейдут к насилию!
Их крылатые ракеты,
Дроны их пархатые,
Батюшки мои вы светы,
Мне враги заклятые!
В мире пятая колонна
Оживилась сразу,
Порешили, что пиндосы
Вылечат заразу!
Не болеть я всё ж решил,
Сохранить побольше сил,
Потому что эти рожи
На врагов моих похожи!
Но скажу вам напоследок,
Коли кончилось уж лето:
Буду Русь всегда любить,
Мир чтоб миру сохранить!
Свидетельство о публикации №113090109845