В сердце осколок

Ты не нужен мне весь без остатка,
Я осколочек отколю.
Мне не надо дороже подарка,
Его в сердце своем сохраню.

И пусть будет он больно колоться,
Будет сердце мое бередить.
Кровь из сердца давно уже льется
Рану быстро не залечить.

Может часть тебя будет для сердца
Как живительный нежный бальзам,
Буду в лютую стужу им греться.
Никому его не отдам.


Рецензии