Угол зрения
угол зрения, выгул - пугал,
угол бдения через Гугл;
каждый смертный от том агукал -
ну, пока он не мог
вербально.
я - могу. и вздохну
прощально -
если ты, всё считая
бредом -
не накормишь меня
обедом.
Свидетельство о публикации №113090109751