Твои зеленые глаза
Во тьме ночной загадочно искрились
И вновь рожденная луна...
И облака над городом светились!
Прикосновенье нежных губ
И дрожь внутри мурашками по коже..
Движений лебединых круг,
Остановись мгновение, о Боже!
Не надо слов, не надо суеты...
Душа блаженством насладится,
Пройдет печаль росой судьбы
И в сердце счастье бьется птицей!
Твои зеленые глаза... Мерцают,
Нежностью лаская!
Течет река любви звеня,
И в стонах жизнь вновь расцветает.
Свидетельство о публикации №113090109749
Розалия Мартысь 20.09.2013 08:32 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 20.09.2013 16:47 Заявить о нарушении