28. 08. 2013
-Да.
-А я с тобой не дружу.
(с)
Мои волнения в фоторамке
Хранятся тихо на книжной полке.
Мы заходили с тобой за рамки.
Я помню запах твоей футболки.
Мы поднимались с тобой до неба,
И время замерло на часах.
Ты долго рядом со мною не был,
Но вкус остался твой на губах.
И я царапинками на теле
Пускай запомнюсь тебе на век.
Хочу,чтоб понял: на самом деле
Ты - мой единственный человек.
А мне всего так казалось мало,
И я не думала,что пройдёт.
Вот так со временем я узнала,
Что люди могут быть, словно лёд.
Свидетельство о публикации №113090109738