Убить могу

Убить могу.
Да, это правда.
Хоть бы чем,
Что в руки
Попадётся.
Мне всё даётся.
И легко.
Любить,
Убить
Иль жить,
Но страстно.
Слова мои
Легки,
Но твёрды.
Ими я запросто
Убью.
1 сентября 2013 года.


Рецензии