Загляни в глубь себя

Загляните вглубь себя.
И найдите там задание,
Для выполнения которого
Вы рождены.
И разорвите цепи, которые
Вас сковывали всегда.
И никогда Вы не ждите,
Каких нибудь, других людей.
Их обязательств или
Ограничений.
И если это Вы поймёте,
То выберете СВОЙ ПУТЬ.
Ведь жизнь - она похожа
На банкет, где приглашённых
Очень много.
Но, надо ведь попробовать
Все блюда, которые хозяин
Преподнёс.
Ведь этот же банкет -
Он в Вашу честь.
А Вы должны блистать.
А вечеринка будет лишь
Тогда весёлой, насколько
Сами веселы и настолько
Сделали её Вы сами.
Есть поговорка, и она
Гласит: "Мы - то, что мы
Едим".
А Вы - как результат того,
Что Вы едите.
Поэтому - ловите каждый день.
Берите День "в свои руки" и
Берегите этот День.
Ведь это всё, что у Вас есть.


Рецензии