За столиком, напротив, в полумраке...

За столиком, напротив, в полумраке,
Блондинка в красном скрытно у окна
Грустит о нём, плохим ей стала знаком
Погасшая на столике свеча…

Свечной дымок рисует ей былое,
Сплетенье тел и бездну новых чувств…
Душа болит, на сердце рана ноет,
И ей вторит звучащий тихо блюз…

Секунд теченье кажется годами,
Стареет в небе рыжая Луна…
Она уходит… бывшему оставив
Бутылку неоткрытого вина…

………………………………………..
За столиком, напротив, в полумраке,
Блондинка в красном снова у окна…
Видение? Не может быть! Но там же…
Бутылка
неоткрытого
вина?…
--
Фото - из Интернет


Рецензии