осень знает лучше, кто неправ

Осень все расставит по своим местам,
Разберется с каждым по порядку.
Ветер дует из оконных рам,
Самолет готовится к посадке...

Осень знает лучше, кто неправ,
Кто не смыслит жизни без другого.
Осень, листья с кленов оборвав,
Разберется, что уже не ново.

Осень нас разъединит,
Так ведь будет лучше.
Дождь, холодный как гранит,
Успокоит души...


Рецензии