Поёт душа!

Скользят по клавишам рояля,
Как две прекрасные голубки
Волшебный звук в тиши роняя,
Такой желанный, нежный, хрупкий...
И ты уже не на земле,
В прозрачном воздухе Эдема,
Ручьи струятся в серебре,
Сверкает в небе диадема!..
Сады в венчальном одеянии
Ласкают изумрудом трав,
И небосвод в святом сиянии
В тиши таинственных дубрав.
Поёт душа преград не зная,
Сливаясь с музыкой планет,
И наши души оживают!..
Звучит божественный сонет!..


Рецензии