О Театре, который весь мир, и о Бриллианте

15:45 ДЕНЬ 01.09.2013

Вам лучше бы сковородой по «темю», как в том кино.
А здесь Слова, Слова, Слова … .
Вам лучше б скалкою, по возмущенью, как в том кино.
А здесь, Молитва, что всегда права.
Куда укрыться вам от Бога?
Живой ОН? Ясно, что Живой!
БОГ  не позволит «словоблудить»,
И «рукопашной» с ближним, ОН СВЯТОЙ!
Святой и Чистый, Непорочный!
От водки спас вас, от иглы.
От докторов и от вертепа в Саммит.
И от «великой той звезды», что в ночь ушла.
Вначале будет вам всем «скучно», =
Кураж греховный в вас пропал.
«И хочется быть очень «нужным».
Но как, без свиты и реклам?
Без «воздыхателей»,  «натужных» эпиграмм.
Целее деньги будут те,
Что заработаешь пред Богом сам.
Без  лжи и «допингов», без Олигархов.
Как все, пред Богом, Кто Живой и Вечный.
Бог даёт нам тело чистое, святое и совершенное,
Что в Святом и Вечном Боге, ОН СВЕТ.
Артист же «пеллигрим» театральных воротил.
Кто вас приводит в «плэбойские» дороги.
Где искушаете детей Моих?!
В вертепе наготы греховной,
Как будто не имеете того,
Что дадено Отцом Небесным всем, без исключенья.
Так будьте, и знайте, что истинная красота у БОГА,
КТО ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ.
Но вы боитесь СВЕТА, ОН НЕЛИЦЕПРИЯТЕН.
ОН НЕ В ЗАУЧЕННОСТИ ТЕКСТОВ, ОН LIFE СВЯТЫМ.
Поэтому:
Не надевай чужие ноши,
Не надевай чужие дни.
Знай, с Богом путь  всего дороже.
И всё лукавое гони … .


Пребудь во всём
Лишь  в Божьей мысли.
Она чиста, как бриллиант.
Она Живой Родник,
Что Святостью напоит и очистит от греха.
Она в движенье Разума,
Он только Светом в Свете – Свет.
Она свободна и легка,
И новизна её, не только лучшая строка,
Но и парабола, что только Светом в Свете
Нам даётся. Мысль БОГА,
Свободна от тоски, она всегда в полёте,
Обновлением Святого Духа.
У Бога нет беспечности.
Отцом Небесным мы в совершенстве.
Он Светом «одевает» мысли наши,
Каденция  тех мыслей у НЕГО,
Дабы не сочиняли.
Но писали по воле истинной ЕГО.
Вечного, Святого Бога, Кто Есть:
СВЕТ И РАЗУМ В ПРОСВЕЩЕНИЕ МИРА. АМИНЬ.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.


Рецензии