Во сне

Во сне встречаюсь с тобой,
Во сне ты только лишь мой,
Во сне меня обнимаешь,
Любимою называешь,

Во сне ко мне ты идешь,
Во сне меня ты поймешь,
Во сне губами коснись,
И снова ночью приснись.

Во сне, пока что во сне,
А в жизни все по весне,
Случится, произойдет,
Ко мне любимый придет.

13,01,10


Рецензии