Кирилловка

Там гэнделиков куча
И Азовская круча,
Золотые лиманы,
Берегите карманы...
Там олень заправляет,
Масти всем нагоняет...
Карусели огнями,
Девки юбки подняли...
И шашлык там от Бори,
И веселья там море...
Если хочешь ты рая ,
Нету лучшего края !!!


Рецензии