Когда все мимо

И просто жить,
И радоваться. В вечер
Играет тихо с мотыльками
Розоватый ветер.
Зеленых яблок урожай
Еще не сорван,
Над растревоженной Душой
Узор разобран.
Качнулись легкие слова,
Проплыли мимо.
Людские ясные дела
Неотвратимы.
Кристалл хрустальный огранен-
В нем -моя сила.
Как научиться просто жить,
Когда все мимо.


Рецензии