Нет страсти...

Нет страсти на призыв
и мига вдохновенья,
Цепей избавленных
звучат по мерно звенья...

И не понятною,
не трогаюсь мольбой -
Абрис тела... в чаше голубой.

Миражный рай - усох,
в зерцале из гранита
И путь неблизкий
перекрыт и душа изрыта...

Вянут космы
хризантем, удушливы дымы,-
Горят линялые огни долговой тюрьмы.

.21:25


Рецензии