Рейтинг

Давно уж слово  «Рейтинг»  прочно
Вошло в привычный лексикон.
И «популярность » днём и ночью
Меняет лидера… Но  ОН!...

В ряду имён артистов, боссов,
Компаний, банков и кино
Он независим от прогнозов,
Неистребим как домино.

Стоит колоссом – словно Тэтчер!
Сэр Холодильник - господин.
Просмотров триста (лишь за вечер!)
Когда мужик дома-Один!...


Рецензии