Король мести
Сквозь него брошу взгляд...
Из людей словно яд
Кровь на плаху стекает вином.
Я не дрогну и слёз не пролью,
Только горько и тошно
Жить проклятым прошлым...
Ведь мы все на одном краю.
Ненавижу тебя, презираю твой вид.
Ты не правишь, ты мстишь,
За того, кого не воскресишь,
А в груди вместо сердца гранит.
Опускаю свой взор, отхожу от окна,
Я не в силах тебя вразумить...
Разве можно порок пристыдить?
Ты в аду заимеешь сполна.
Свидетельство о публикации №113090109409