Не мой, не со мной

Не мой, не со мной.... Пока,
И как унять боль? Едва...
Но временно все, дальше
Идти надо прочь от фальши,
Идти и забыть страх,
Что будет - в твоих руках.
Все будет, как я хочу,
Я к цели своей лечу.

24.09.09


Рецензии