Мне тебя не обещали

Мне тебя не обещали, дорогой!
Ты мне встретился случайно, не нарочно.
Я тогда подумала: "смешной
Или очень пьяный - это точно!"

Мне тебя не обещали. Не молчи!
Ты тогда сказал мне, что влюбился.
Вскоре провожал меня в ночи
И на этом не остановился.

Мне тебя не обещали не тая!
Ноя видела: ты ласково ревнуешь.
Даже если все друзья твои стоят,
Поцелуями, объятиями балуешь.

Мне тебя не обещали, и не зря!
Хоть все это мне ужасно льстило.
А теперь мечтаешь, чтоб забыла
Лето, как осенняя заря.


Рецензии